ЗОЖ

Вдыхаешь воздух - выдыхаешь
как будто сигаретный дым
курить мучительно бросаешь,
чтобы не стать онкобольным.

Хлебаешь воду и хлебаешь
с давлением внутричерепным
бухать мучительно бросаешь
мужчина - с животом пивным.


Рецензии