Плакала девочка...
Плакала девочка
Над тем, что прочла
В зачитанной книге.
Плакала, переживая трагедию
И горькие, горькие, горькие миги.
Плакала, теребя страницы курчавые.
Не умирай, моя милая деточка!
Жаль, что оторванный лист с заглавием
Скрыл автора и название.
Выпей чайку, моя лапочка, восьмилеточка,
Влив молочка и насыпав сахара.
Пей чаёк ты с конфетами
И не забудь про старое.
22 июля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118072206777