ЛОжь - главное орудие мировых СМИ

Б-г Израиля говорит устами наших врагов. Что бы мы ни сделали , как бы ни защищались- все равно мы террористы , убийцы невинных арабов , несчастных детей и т.д и т.п.НИкто даже не говорит арабам  - как вы смеете делать детей и стариков , больных своим щитом ? Что это за фашисткие зверства по отношению к своим ? НО мир молчит и обвиняет во всем одних евреев  Это приводит к разжиганию войны , когда за каждого еврея погибнет 10 из других народов .   Бесполезно евреям защищаться , глупо это , все равно никто не верит и знать не хочет никакой правды . О чем это говорит? Б-г Израиля повелевает нам стать такими, какими нас видят  враги . Израиль могучий , не дающий спуска никаким врагам - ни внутренним , ни внешним - такими мы должны стать не вопреки , а благодаря нашим врагам и их беспардонной , безграничной лжи . Мы будем убивать детей -шахидов , будем стрелять по больницам ,за которыми прячется хамас .ПОкажите мне хоть одну страну которая на войне показывала чудеса гуманизма . Может советские  не стреляли в гитлерюгенд ?Может они не бомбили немецкие госпитали ? Они не были дураками , а нас хотят ими сделать ? Мы прекратим заключать с врагами договора до полной их капитуляции и выселения из страны - кроме тех, кого надо будет просто казнить . Мы обязаны овладеть землей Израиля и мы это сделаем !Это приказ Б-га и Он будет исполнен ! Всем известно , что Земля Израиля отдана евреям -Б-г привел нас сюда для Своих целей ! Хватит пощады террору , этим людоедам и их сообщникам незачем жить !  И враги наши послужат нам в этом , и сегодняшний Израиль -по сути  Яаков нерешающийся стать Исраэлем- таки станет им . Исраэль должен сочетать праведность Яакова - человека  бесхитростного , сидящего в шатрах Торы , с воинственностью Эсава - для этого он имеет благословение ангела Эсава .Рука  террора  занесена над всеми ,пусть каждый  , жаждующий жизни , объединяется в борьбе Израиля с ангелом смерти - карающим мечом Аллаха .


Рецензии