без обратной связи

Связь обратная? Три раза
знаменитое:-Ха-ха!
Куй железо возле кассы,
остальное чепуха.

Век железный. Из железа
все игрушки и пластмасс.
Я в политику не лезу,
не показываю класс.

Я угадываю: что там?
Пробираюсь наугад.
Не выходит, как по нотам,
сам себе, порой, не рад.


Рецензии