Есть в деревне домик

Есть в деревне домик. В домике окошко.
А на подоконнике серая спит кошка.
В домике есть комнатка. В ней притихла мышка.
Кошечка узнает-мышке будет крышка.
Но над серой кошечкой муха пролетает.
Муха-цокотуха кошку отвлекает.
Мухи-очень грязные. Их по помойкам носит.
Но порою пользу нам они приносят.
 


Рецензии