Грустный день

Какой-то день сегодня грустный
Не знаю я чего-то жду
С тоской в душе проснулся утром
Ни как в себя я не приду.
Из рук всё валится, крошится
В душе какой-то кавардак
И мысль бьётся в клетке птицей
Не успокоится ни как.
Чего я жду и сам не знаю
Беды иль радости какой
Когда же это прекратится
Когда верну себе покой.
Покоя нет, и я смятенье
Брожу по комнате пустой
По стенам только бродят тени
Бурчит усталый домовой.
А за окном стеною ливни
Хотят весь мир наверно смыть
Что б всё опять начать сначала
И жизнь очистив, возродить.
Ну, а пока, брожу устало
Миры творю внутри себя
Но сил уже осталось мало
Я много отдал жизнь творя.


Рецензии