Не было

И не было такой любви,
Которая оставила следы.
В моей душе, в моей крови
Живешь и дышишь только ты.

И не было такого зла,
Что не смогла бы я простить.
Но я опять, опять одна,
А ты там продолжаешь жить.

И не было такой мечты,
Которая была бы далека.
Пожалуй, ею станешь ты
И твоя мягкая рука.

И не было такого счастья,
Чтоб согревало до конца.
Твоя рука, твоё запястье,
Черты любимого лица...

Меня ты только позови,
И я приду, найдя твои следы.
В моей душе, в моей крови
Живёшь и дышишь
Только
Ты.


Рецензии