Плюс 7

Мне интересно, а как это будет?
Вот нам +5, допустим, +7.
Кто первым из нас эту блажь позабудет?
И станем ли счастливы?... от слова "совсем".

Представь, улыбаюсь, кручу свои локоны.
У-дов-ле-тво-рен-н-ая жизнью и бытом.
Конечная станция. Сандалии стоптаны.
А, что не сбылось, то просто забыто...

Отброшено "мелкое". Подчеркнуто "важное".
И пе-ре-печа-таны планы и цели...

А может... будем смелей? Эпатажнее?
И сделаем так, чтобы МЫ уцелели?

Вот МЫ! Вот как есть -
Наши руки и головы, души, глаза
С вечным пламенем жизни.
Сразимся в боях, всех, что нам уготованы!
Собою останемся. Бескомпромиссно.

+5, +7... 28 и 40 - не важно!
Года не помеха.
Давай, всё же, станем
немного отважнее.
Нам до конечной
далеко еще ехать.


Рецензии