Бросилась в омут!
Бросившись в омут к тебе с головой,
Верила, милый, что ты Родной,
Но Любовь разбилась на щепки- куски,
И радость исчезла, от боли, тоски.
Еще вчера жила горстка надежды,
Но ты разрушил, как невежда.
Чувства твои были слишком зыбки,
И ты говорил, что это ошибки.
Пылкие речи - вранье и обман,
Отношения твои- фальшивый роман.
Унижать не позволю тебе любовь,
Радость души и сердца- зов...
Вижу, гуляешь давно ты, открыто,
И здесь твои чувства были зарыты.
Я ухожу, не вернусь никогда,
Ты стал чужим для меня навсегда.
ИюлЬ 2018 г. ЛГ.
Свидетельство о публикации №118072206568
Олег Парабин 23.10.2019 07:39 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 23.10.2019 19:44 Заявить о нарушении