Пролетевший миг
Ходишь по не скошенной траве
Быт мирской тебя с ума сведет
Дождь мне капли все на плечи льет
Я провел с тобой немало лет
Сохранил твой верный амулет
В прошлом он подаренный тобой
Светит путеводною звездой
Благодарен богу и судьбе
Что остался краешком в судьбе
Просто мимолетною игрой
Мигом промелькнувшим за тобой
Сменит день придет устало ночь
И любви прошедшей не помочь
Счастье улетевшее без нас
Время дарит шанс один и раз.
Свидетельство о публикации №118072206553
Дальнейших Вам, Юрий, творческих удач.
Светлана Абрамова 66 19.11.2019 20:07 Заявить о нарушении
Юрий Сенотов 20.11.2019 18:31 Заявить о нарушении