Шмурдяк
По задворкам, тупикам, переулкам, где то там
в чёрной мутной гати снов
чрез болота, вдоль основ
к затуманенной звезде
в язвах, страхах, что везде
в серых подленьких мечтах
в красных всполохах, в сетях
в тучах грозовых, в штормах
в неизбежность, навсегда
от тоски к "Ура Ура!"
от безбожья к Отче Наш
под трёхзвёздочный шмурдяк.
Свидетельство о публикации №118072206548