Летняя мафия
Ты в пропорции – икс плюс один!
Чудеса в единице трубят!
Волшебство на коне впереди!
Как Чапай – в многомерной папахе;
Где-то в бурке Вселенная Счастья,
Лето в яркой, цветастой рубахе
Из ромашек плетёт – «Ждали.., здрасьте!..)»
Ты, когда даже дело – «труба»,
Можешь спрятать Метель в паутину!
Самый лютый, жестокий «дубак»
Отгоняешь касанием в спину!
Тает лёд – на два шага вперёд,
Я иду – оседают сугробы!
Сказка лучший билет выдаёт,
Непогашенный, тёплый, «Особый»!
Корешок безотрывный – всегдашний:
На просвет в облака – оживает!
Целый Мир там – и замки, и башни!
Кот Баюн воротА открывает!
Мы с тобой и по Морзе, и знаками;
На словах и в своей Тишине!
Нас, порою, не сыщешь с собаками,
Если выйдем в проём на стене!
Далеко в километрах.., но рядом!
Вот такая – своя география!
Чуть похрустывает шоколадом
Клуб мечтателей «Летняя мафия»..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118072206533