Я хочу от тебя

Я хочу от тебя стихов
Вызывающе свежих
рифмованных строчек.
Прикоснуться сквозь них,
К закоулкам души.
Чтоб осталась нагой
и отличной от прочих.
Вдохновение вдохнуть,
Закрывая глаза.
Подобрать идеально
Конечное слово.
Я хочу тебя взять
И сложить по слогам.
Это так удивительно...
живо и ново!


Рецензии