Штурман-искуситель

Я живу очень просто -
От стиха до стиха.
Каждый стих это остров
Любви, и греха.

Слов плывут корабли
Каждый день к островам.
Их маршрут до земли
Выбираю я сам.

Нынче остров по курсу -
Это остров греха.
Многим он не по вкусу,
Просто, память глуха.

Целомудренны стали
По прошествии лет.
За спиною оставив
Этот чёрный букет.

Чей пьянит аромат,
Притягателен зов.
Он прочней во сто крат
Всех на свете оков.

Остров кто миновал,
Не познает любви.
Тот себя обокрал,
Кто без перца в крови.


Рецензии