Считалочка По ягоды
И медведя разбудили,
Зарычал спросонок
Мишка – медвежонок.
- Ты зачем так зарычал,
Малых деток испугал?
Ты прости нас косолапый,
Ждут домой всех мама с папой,
Не ругайся строго,
Далека дорога.
Мы в малинник зайдём,
Спелых ягод наберём,
Будут печь пироги,
Ты к нам гости заходи.
А не хочешь пирогов,
Так ловить нас будь готов,
Не боимся мишки,
Бросим в него шишки.
Раз, два, три, четыре, пять
Начинаем вновь играть.
Свидетельство о публикации №118072206452
Иван Проскурин 2 18.05.2023 12:28 Заявить о нарушении