В один апрельский день-множество исключений!
а дяде Жоре можно верить:
-"Настораживают умные блондинки,
щедрые евреи и шустрые эстонцы...""
Юмор из "Одноклассников"
Новизною день всех завораживает
И в лесу смолою пахнут ели!
Умные блондинки,щедрый евреи и
шустрые эстонцы не настораживают
Лишь в один день-первого апреля...
Свидетельство о публикации №118072206440