Но снова сдаваться уже мы не будем!

Явлинский во многом, конечно же, прав,
Но стал настоящим совсем “чистоплюем”.
Российских властей обнажает он нрав…
Но снова сдаваться уже мы не будем!
                ***
“Фейсбук” регулярно его помещает,
Пытаясь на наши умы повлиять.
Как наше “РТ”, все же он помогает
Свою точку зрения людям создать.
22.07.2018

"РТ" запретили, а наши - "Фейсбук",
Своей точки зрения не одобряют.
Хроническим стал уже этот недуг,
А власти лишь только его обостряют.
08.02.2024


Рецензии