Не оставляй меня надолго!

Не оставляй меня надолго!
Мне так нужны твои обьятья,
И в след тебе летят проклятья,
Я становлюсь, как ёлка, колкой.
Не оставляй меня надолго!
Бывает страшно мне ночами,
Когда нахлынут все печали,
В твоих звонках не много толка!
Не оставляй меня надолго!
Мне нужен свет твоей улыбки,
Тогда в душе играют скрипки,
Чудесный вальс, а может польку...
Не оставляй меня надолго!
Да ты и сам всё это знаешь,
Но всё же вещи собираешь,
Бубня под нос о чувстве долга...


Рецензии