напридумано мечтой
У тебя нет в памяти меня.
Ночь бессонна, и луна в окне
Светит мыслям, ярче фонаря.
Только мысли где-то далеко
До рассвета бродят в облаках.
Ведь забыть порою нелегко,
То, что не бывало никогда.
То, что напридумано мечтой,
И живет без права и в тени.
Нет надежды, есть печаль и боль,
И тоской наполненные сны.
Свидетельство о публикации №118072206360