Отдавая себя

Закрываешь рукой мне глаза на мгновение. Время
Собирает весь мир по осколкам и прежним местам.
Я как рыба хватаю ртом воздух, ища вдохновение,
Покоряясь твоим очень теплым и крепким рукам.
 
Закрываешь глаза, улыбаешься, солнцем согретый,
Улыбаешься так, что нет сил не смеяться в ответ.
Я пишу все какие-то тексты, кривые сонеты,
Каждой рифмой пишу твой до боли знакомый портрет.
 
Закрываю глаза, растворяюсь в дожде и моменте.
Собираю весь мир по крупицам, песчинкам и снам.
Я пишу эту жизнь как стихия, как море, как ветер,
Отдавая себя всю заветным и тайным мечтам.
 
22.07.18


Рецензии