Песни Бузовой

Песни Ольги Бузовой, как мантры
Я привыкаю просыпаться одна
И, мечтая о черной тантре,
Потихоньку сходить с ума.

Мир других мужчин не открываю
Пусть сначала немного пройдёт
Моя слабость к мужчине вай-фаю,
И меж нами растает лёд.

Мне совсем половин не мало
Мои люди со мной не всегда.
Ольга Бузова долго страдала,
Но теперь королева, звезда.

Выйдет на сцену, красиво станцует,
Под фонеру откроет рот.
Это пусть никого не волнует,
Кто как хочет, так и живёт.


Рецензии
Она ещё и поёт?!. XDD

Владимир Блэк   31.08.2018 18:20     Заявить о нарушении
Конечно :D куда без этого)

Яна Мамонтова   31.08.2018 21:03   Заявить о нарушении
Она?, в НИИ куда... )))

Владимир Блэк   01.09.2018 01:01   Заявить о нарушении