Лунная дорожка
Переливается, дрожит.
А на воде дорожка лунная
Всей невесомостью лежит.
Неощутимая, летящая,
Она сливается с волной.
А рядом - скалы настоящие
На берегу стоят стеной.
Они собой являют мужество,
Нас манит их суровый взгляд.
Идут века. И скалы рушатся.
И грудой каменной лежат.
Потом в неуловимой вечности
И вовсе их растает след.
Дорожка лунная с беспечностью
Нам светит миллионы лет.
Татьяна Велесова
Свидетельство о публикации №118072200632