Зеркала

*  *  *

Я утром подошёл умыться и посмотреть в себя.
Глаз цвет всё тот же - зазелёный с серостью обычной,
Но там зияла краев пустота в своём опустошающем обличьи.
И испугавшись я побёг к другому зеркалу - проверить наваждение.
Всё так же. Хоть крутись-вертись в движении. Константа. Точка. Никуда...
Тогда дошло простое понимание. Мне надо поработать в состояние поближе к психам.
В этом суть лечения от вынимающей обложки бытия - для свежих совершений, когда тепло для всех.
И бешеные горки в амплитуде налюдье, не стращающем принцесс, которые в замаяте без воздух. Ох.

__________________________________________

22/07/2018


Рецензии