Что такое Вера
Вера где свобода, в секте ложь без меры.
В чистоту мышленья Вера посвящает,
Секта же напротив, похотью страдает.
Людей, кто верит в Бога обидеть невозможно,
Сектант даже в прощенье мыслит осторожно.
Никогда обиду он не позабудет,
Маску лицемерья лишь увидят люди.
В мире тех кто верит не много, единицы,
А сколько лицемеров, со счета можно сбиться.
Так вот и я под стать им сижу и размышляю,
О секте и о вере, а значит осуждаю.
Так что такое секта, и что такое Вера,
Узнают сами люди, и побоку манеры.
Ведь смерть не за горами, в ней и прозренье будет,
И верю я что Бог нас заблудших, не осудит.
Свидетельство о публикации №118072206303