не бойся
я тебя любовью не обижу
Скинь сомнения и страх с своей души
Я тебя таким родным и вижу
Ты со мною только в такт дыши
-
Не бойся...
я тебя любовью не измучу
Будет в ней легко тебе дышать
Над тобой рассеются все тучи
Сможешь чаще звезды созерцать
-
Не бойся...
я тебя любовью не оставлю
Я с тобой в любую непогоду
Если нужно, жизнь свою исправлю
Лишь затем , чтоб ты имел свободу...
Свидетельство о публикации №118072206276