Врачи

Дети спят. Крепко спят.
Стали сны короче.
Появляется закат,
Только мне не очень.

Спать не хочется уже,
Время портит краски.
В ребра воткнуты ножи,
На лице три маски.

Ты спроси меня, зачем
Думаешь о худшем?
Навыдумывал врачей,
Разве с ними лучше ?

Я отвечу - хорошо,
Не пойду в больницу.
Дождь конечно не пошел,
Жаль, что мне не спится.


Рецензии