1586. Иногда... минута и определяет дальнейшую...

   ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

   ...ИНОГДА...МИНУТА ...И ОПРЕДЕЛЯЕТ ДАЛЬНЕЙШУЮ
   СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА...В ТУ ИЛИ... ИНУЮ СТОРОНУ...
   В ЛЮБОЙ КАТЕГОРИИ...МУЖЧИНЫ ...ИЛИ ЖЕНЩИНЫ...

   ...ЕСТЬ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ... ПРОМЕДЛЕНИЕ СМЕРТИ
   ПОДОБНО... РЕШЕНИЕ... ЗАВИСЯЩЕЕ ОТ САМОГО
   ЧЕЛОВЕКА...ОПРЕДЕЛЯЕТ ЕГО... ЖИЗНЕННУЮ... ПОЗИЦИЮ...

   ...ВО МНОГИХ СИТУАЦИЯХ БЫВАЕТ ТАКАЯ МИНУТА –
   ЕДИНСТВЕННАЯ...КОГДА ОТ ПРИНЯТОГО ВАМИ
   РЕШЕНИЯ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ВЕСЬ ХОД ВАШЕЙ ...
   ЖИЗНИ...КАК В ОТНОШЕНИИ САМИХ ЛЮДЕЙ...
   ТАК И...КАРЬЕРЫ...

   ...БЛАГОПРИЯТНЫЙ СЛУЧАЙ РЕДКО ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ
   ДВАЖДЫ...И ЗДЕСЬ ИДЕТ УЖЕ РИСК...РИСКНУВ...ВЫ
   МОЖНО ВЫИГРАТЬ... А МОЖНО И ...ПРОИГРАТЬ...ВОТ
   В ЭТУ МИНУТУ И РЕШАЕТСЯ ВОПРОС... ЖИЗНИ ИЛИ ...СМЕРТИ...

   ..."СЛИШКОМ ПОЗДНО"...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ...
   СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ЭТИХ... СЛОВ...


Рецензии
Тонкие, глубокие, умные стихи, Таня, с уважением!

Жюр22   23.07.2018 07:18     Заявить о нарушении
...ЮРИЙ...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   23.07.2018 07:51   Заявить о нарушении