Вечным заложником
Мечешься, дерева жизни, листом, в пустоте мироздания.
Потерялась в грехах и условностях бренного мира,
не способная чувствовать бесконечность эфира,
распылённая хаосом в невозможность гармонии –
стала вечным заложником гамм какофонии...
Свидетельство о публикации №118072206219