Углерод

Я живу в покое счастья.
Далеко уйдёт ненастье,
Далеко уйдёт несчастье,
Превратившись в птицу счастья.

Из алмаза в углерод и обратно -
Так народ утверждается в бессмертье.
Будет жив он - уж  поверьте,
Жизнь  его пойдёт вперёд.

Возрождаемся из пепла, -
Только кажется нам так.
Возрождаемся из света,-
Углерод сгорает так.

Мы сожжём несчастье, горе,-
Углерода чёрный цвет.
Создадим алмазов горы,
Будет всюду чистый свет.


Стихи пришли и записались,
В моём блокноте оказались,
Хотя не всё понятно мне,
На этой мчащейся Земле.







    ____________


Рецензии