Цена мечты

Сорок семь минут,
Тьма уже близка,
Подошла, как лев,
На расстояние броска.
Ты стремишься вверх,
Падая назад.
Знаешь путь свой наперёд -
Тебя ждёт только ад.

Нет в долгой тишине
Ни радости, ни слез,
Ты - бесконечное падение
Среди осколков грёз.
Отсюда не сбежать,
Всегда здесь будет так.
Ты, потеряв надежду,
Вновь забредёшь во мрак

Внутри тебя идёт борьба.
Ты, чтобы вновь мечтать,
Разрушив цепи из стекла
Согласен проиграть...


Рецензии