Прелюдия питекантропа

-Ты спросишь,что у нас на завтра?
-Обычный хобот динозавра!
-А ты скажи без ерунды
Простой объем твоей п*зды!
-А почему все это нужно?
-Чтоб хобот внутрь и наружно,
Отличная прероготива
В замене от презерватива!
Лишь нос на узел завязать
И безопасно тебя драть!
- Обычный разговор в субботу
С женою у питекантропа


Рецензии