Верующие не такие

отец однажды говорит своёму сыну у тебя есть ваще лучший друг? -Да батянька, есть , -а ты мля уверен??? - На все сто! - ну пошли со мной , приходят они в сарай отец режет кабанчика кладет его в мешок и говорит " иди к другу и скажи что ты убил человека и н езнаешь что тебе делать , сын пришел говорит как отец приказал , а его друг тысячу причин ищит и закрывает дверь , он вернушся к отцу рассказал , на что тот говорит пошли со мной , приходит отец к лучшему другу с мешком р говорит , помоги мне я убил человечка и не знаю что мне делать , на что его друг закрывает дверь через секунду возвращается с пистолетом и лопатой , стреляет в мешок и говорит это не ты его убил это мы его убили ,пошли нах. Верующие бы так не поступили.


Рецензии