Песни соснового бора
Качая шапками иглистых крон,
Зелёно-золотистый,
васильковой
Небесной высотою вдохновлён.
Шумит былинной песней, не смолкая,
На Свято-русский величавый лад!
Наверно, бор сосновый вспоминает
О том, что было много лет назад.
Свидетельство о публикации №118072206128