Юбка с кружевом, рыжая чёлка
У виска завиток золотой...
Где живёшь ты, из детства девчонка,
Что когда-то дружила со мной?
Повзрослела давно та девчонка, -
Десять лет пролетело с тех пор.
Слышу голос твой звонкий, Алёнка,
Когда вижу наш старенький двор!
Мы дружили с тобой. Я у дома
Поджидал тебя с розой в руке.
Я иду по тропинке знакомой...
Ты сейчас от меня вдалеке.
Ты давно повзрослела, Алёнка,
И, наверное, замужем ты.
Вспоминаю я рыжую чёлку
И каскад завитков золотых...
Свидетельство о публикации №118072206127