Сет

особо нету слов но всё же чтобы не слиплось...

инстаграм
хороший сет
но слишком мало и слишком дорого
экран передает цвета корректно и сохранит один в один картинку с лайками

старалась
не мой фомат но...
ок

чин-чин


Рецензии