Десять мухоморов
Тропинка убегает.
А Яночка аукает.
Куда идти - не знает.
Закат то кукарекает.
Как петушок он - красный.
Сходила за орехами!
Да только вот напрасно.
Кикиморы и Лешаи
Корягами в сторонке.
Вот вам сейчас навешаю!
Я сильная девчонка.
Ну, где вы, волки серые?
Для всех вас есть намордник.
Нет, не боюсь. Я смелая.
А папа мой - охотник.
Постой же, солнце милое!
Не прячься ты за ели.
Дай мне собраться с силами.
Меня пока не съели.
Тропиночка знакомая!
Ура! Нашлась родная!
Недалеко до дома то.
Приду теперь живая.
Шагать осталось чуточку -
Перевалить за гору.
В лукошке ведь не шуточки.
В нём десять мухоморов.
ВНУЧЕНЬКЕ ЯНОЧКЕ. (ИОАННА).
Свидетельство о публикации №118072205934
А мухоморы - привлекательные красавчики, и бывают полезны в лечебных целях...
Желаю автору, новых открытий в творчестве для детей!
С уважением,
Тамара Буланова 22.07.2018 22:44 Заявить о нарушении