Стихи читала среди ночи

Стихи читала среди ночи...
Мои? … на них плевала ты.
Слова твои легки и так непрочны.
Нет интереса ни ко мне, ни к ним.

Ты говорила мне на ушко тихо
Такие вещи, что тряслась душа.
Ты говорила, что для тебя я важен.
И через пару дней ты от меня ушла.

Я так хотел познать тебя как личность,
С секундой каждою влюбляясь всё сильней.
Читал дневник твой долго вечерами
И ожидал того же… о, глупец...

За время то, что мы с тобой делили
До строк моих ты так и не дошла.
Как лестно обо мне не отзывайся,
Я знаю – для тебя не важен я.

И ты продолжишь жить, оставив во мне рану,
О чувствах думать продолжая лишь своих.
И днём с улыбкой другом называя,
Средь ночи не прочтешь стихов моих.

13.06.2018 года


Рецензии