Наше...

Мы ушли,
мы уплыли в таёжные дали.
Там пропали...
Ты думал - один?

Это наше нутро-
то Душа-
помнит всё,
но не ценит пока ни гроша.

А за весями- весями
наше былое.
Только в эти секунды сохранное,
где мы с тобою.

20.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии