516. Личное надоело...

*** (н.516)

Личное надоело, общее - ещё больше.
Надо переходить к сказочному. Пусть морщат
Лица в больших ЛитО.
Сказочное - вот то,
Что времени не подвластно,
Сгоняет с души ненастье.

...Вы знаете? Этой ночью
Рвал ветер холодный в клочья
Бегущие облака.
Ломалась моя строка,
И слушаться не хотела.
Мой лист оставался белым.

И вдруг в этом безнадёжье,
Небесном ночном бездорожье,
Не замечая ветра,
Корабль инопланетный
Проплыл, как виденье, как чудо.
И буря пошла на убыль...

А после пришло смс:
"Привет тебе, друг! Мы есть.
Наша родина - Скульптор 100.
Мы впервые здесь, если что.
Напиши, что о нас узнал.
Напиши". И я написал.

22.07.2018


Рецензии