Виденье

Двадцать второе.Обед.Воскресенье.
Иду по улицам города,
Смотрю на машин свечение
И понимаю,что всё-виденье.

Веденье-всё,и счастье нам кажется.
Ведь вокруг все притворяются
Будто всё хорошо,но это не так.
Мы лишь бьём виденью в такт.

Ты неподдавайся виденью
Будь таким,какой есть.
Выдуманное счастье-не спасение.
Выбирай,что хочешь предпочесть.


Рецензии