Был на Томи-реке
Был на Томи-реке.
Мост установлен там.
Просто всё, налегке,
Словно парам-пам-пам.
Камушки побросал,
Блинчики удались.
Так блаженно устал -
Было мне зашибись!
Радость проста всегда,
Светит июльским днём.
Вневременное "тогда"
Положено на "потом".
22.07.2018
Свидетельство о публикации №118072205590