С листопадной поспешностью
С листопадной поспешностью
Прочь бегу от кромешности.
Обвиваюсь я лёгкостью
В окрылении скорости.
Ветер-бомж - брат растрёпанный
Вынул чувства искомканны.
Приземляется лайнером
Голубь вглубь воркования,
Серость туч позаимствовал
И взлетел, в небо выстрелил,
И дожди вызвал новые
И раскаты суровые...
22.07.2018
Свидетельство о публикации №118072205548
Ангелина Новочеркасская 22.09.2020 05:07 Заявить о нарушении