Нигде не дома
Нигде не дома: двери, двери
Невосполнимые потери
Несуществующие песни
Одной психической болезни
Дождь пал как на пол эпилептик
Неуспокоившийся скептик
И гром высказывался вслух
О том, что все мы прах и пух
Туч рукава - сироты неба,
Грозой оторваны свирепо
Нигде не дома: нет меня.
Собор лишь в дымке рад, звеня
220718
Свидетельство о публикации №118072205489
А звон собора о ворвавшейся легкости, об оживлении памяти о радости.
Алевтина Ремаркина 01.09.2022 04:41 Заявить о нарушении