Филологическое

В каждом слове есть плохое.
Нет почтения к словам.
Говорят, что слово "хвоя"
Означает ... знаешь сам.

Я теперь пишу с размахом.
Ну, а как ещё писать,
Если, скажем, слово трахнуть
Раньше было - в морду дать.

А ругаться коль охота,
То культурно начинай
Говорить слова ты с "йота".
Понял, йокорный бабай?!

А язык любой капризный.
Он чуть что такое даст,
Не найдётся эвфимизма
К слову, скажем, пидорас.

Уж риторика такая,
Ты её и подучи.
А колясочку качая,
Нежить надо, не дрочить.

Только ты не очень сильно.
Осторожней, если что.
У латинцев есть вагина,
А у нас вот ... нет её.

Вот и мечемся по кругу.
Как ответить, что сказать
Своему врагу иль другу
Мне взамен (...) мать.

   22.07.2018г.

По материалам лекции кандидата филологических наук, научного сотрудника филфака МГУ Ирины Качинской.


Рецензии