ночлег

спрятав в своей обители,
мне предоставив ночлег,
в связанном нежностью свитере
в сердце глядит человек.
чистые,
ясные,
звонкие
в душу влетают слова.
сладкие слезы ребенка мне
сыпала утром трава.
тропки судьбою проложены,
соединились пути.
замерло сердце под кожею,
замерло
в тесной груди.
фразы на нити нанизаны.
на руку твой оберег.
спрятавшись в отблески сизые,
машет мне вслед человек.


Рецензии