Вот и отпуск наступил

Вот и отпуск наступил.
Едем мы с тобой на море.
Ты мне нежно говорил:
"Мы увидим его вскоре".

Будем на волнах качаться,
Окунаться в пену враз.
И останется конечно
Вкус солёный на губах.

Заплывём мы далеко
Так, что еле берег видно.
Там нырнём вмиг глубоко
И не будет нам обидно.

Насладимся, порезвимся...
Солнце, пальмы и песок.
Это всё нам будет сниться.
Не забудем наш лесок.

Тот в котором мы гуляли,
Целовались до зари.
Там друг друга обнимали
Говорили о любви.

На реке другое дело
Не солёная она.
Мы ныряем с тобой смело.
Ты сначала, потом я!


Рецензии
Живущие на равнине едут на море, живущие у моря едут в лес или в горы естественный процесс восполнения недостающего:))
__________________________________
Добрый день, Галина!

Вячеслав Знакомый   22.07.2018 16:59     Заявить о нарушении
Это точно!!!

Благодарю, Вячеслав!!!

Галина Ситникова 3   23.07.2018 16:34   Заявить о нарушении