в тебе расплескалась вечность...

в тебе расплескалась
вечность.
и замерли стрелки.
ты
сжигаешь мою беспечность
и прячешь ее в кусты.
ты ловко сплетаешь сети
и ловишь мои глаза.
тебя на себя
надеть мне
и тихо шагнуть назад.
замолкнуть и раствориться
под шепот далеких волн.
связав свою жизнь
на спицах,
связав себя
самого.


Рецензии