ты сердцем моим не забыт

Ты сердцем моим не забыт
Хотя,и сто раз им оплакан
Хотя ,в нем был мною убит
Закопан армейской лапатой

 Ты сердцем моим не забыт
 Хоть ,минули все уже сроки
 Поэтому, видно грустят
 И плачут корявые строки

Ты сердцем моим не забыт
Хоть,к прошлому нету возврата
Но,память боиться назад
Чтоб снова не быть виноватой

Вернуться. Сегодня дожди
Гремят громовые раскаты
И,тянется чья-то рука
К твоей, на рекламном плакате


Рецензии