Собиратель Душ

Без покаяний ... Совести , не ведав
Уходит в ночь , актёр Театра сна
Уже от пары Душ , любви отведав
Он хочет ещё больше ... И сполна !

Уходит прочь , от суеты завязок
От глаз людских , где совесть не нужна
Туда , где Одиночеством мозг вязок
И мыслями о теле , Ночь грешна !...

Находит !... Ведь , находит ... Я же знаю !
Их много ! Душ , так много без Любви ...
От одиночества блуждающих по краю
Игрок театра , снова с Визави ...

22.07.2018.


Рецензии