Крым

Облезает последняя кожа,
И летит с меня день от дня.
Но меня совершенно не гложет
Этот мерзкий закон бытия.
Пусть совсем я теперь не мулатка,
Погорельцем я еду в Севас.
Всё ничтожно. Вот только так сладко
Пить вино в ресторане Баркас.
На закате вести разговоры
С нежным Микки, на море смотря.
И ловить на себе его взоры.
Понимать, что нам до декабря,
До зимы ещё целая вечность.
А пока - на земле этот рай
И летящая с моря беспечность,
Бесконечное Wonderful Life.


Рецензии